Lavoro

Il ruolo della scuola di cucina IN Cibum non si esaurisce con la sola formazione ai fornelli. Durante il percorso formativo, infatti, professionisti specializzati seguono gli allievi supportandoli dal punto di vista personale e professionale. Gli aspiranti chef, pasticcieri e pizzaioli vengono istruiti ad affrontare il mondo del lavoro, attraverso incontri di gruppo e individuali volti a trasmettere loro le tecniche migliori per superare un colloquio di selezione e lavorare in cucina.

I grandi nomi dell’enogastronomia italiana e internazionale

Con il coordinamento del critico gastronomico e direttore de Le Guide de L’Espresso, Enzo Vizzari, formazione qualificata e aggiornamento professionale trovano sostanza nel corpo docente della scuola, composto da maestri di cucina, chef di altissimo profilo, esperti del settore e docenti universitari. In questa sezione puoi scoprire tutto quello che c’è da sapere sulla carriera dei grandi nomi dell’enogastronomia italiana ed internazionale che, ogni giorno, passano dalla nostra scuola.