Carmela Moffa per i corsi di cake design In Cibum

La Cake design è l’arte di decorare torte o dolci al fine di renderli più accattivanti alla vista, utilizzando elementi decorativi commestibili. Le torte possono anche essere modellate, come vere e proprie sculture, per rappresentare persone, animali, luoghi e oggetti. Solitamente si ricorre a questa tipologia di torte per celebrare un’occasione speciale (matrimonio, laurea, ecc.).

Carmela Moffa docente di una Masterclass In Cibum

Il 4 e 5 settembre, presso la Scuola di Alta Formazione Gastronomica In Cibum a Pontecagnano Faiano (SA), si terrà la Masterclass In CibumLe decorazioni in pasticceria: cake design e modelling”.

Carmela Moffa, esperta in pasticceria, ghiaccia reale, fiori, modellaggio, tecniche innovative e profonda conoscitrice dei prodotti di alta qualità, introdurrà i corsisti al mondo delle decorazioni in pasticceria, paste di zucchero, modelling, strutture e assemblaggio.

Il corso si divide nei seguenti moduli:

  • Progettazione di una torta semplice e a più piani
  • Tecniche di rivestimento di una torta
  • Tecniche di base per fiori commerciali: rosa e calla
  • Tecniche di base di modellaggio
  • Tecniche e utilizzo dell’aerografo
  • Tecniche e utilizzo del cornetto – ghiaccia reale
  • Tecniche della lavorazione e utilizzo del pastigliaggio e pastigliaggio inglese

Chi è Carmela Moffa

Carmela Moffa, nata e cresciuta a Stoccarda in Germania, si distingue per l’alta professionalità e l’originalità dei suoi lavori. Tiene corsi in tutta Italia, collabora con riviste specializzate e professionali, partecipa alle giurie durante i concorsi, collabora come docente con rinomate scuole del settore e tiene varie dimostrazioni durante le più importanti fiere del settore. Studio, lavoro, ricerca sono elementi cardine del suo mestiere che si concretizzano in sfide continue, come l’insegnamento o i concorsi, che le consentono di mettersi in discussione e di apprendere continuamente.

Come detto, da anni collabora con rinomate scuole professionali in Italia e all’estero, oltre che con aziende altamente qualificate, mettendo a disposizione sapere e conoscenza, acquisiti in numerosi anni di esperienza, in corsi di cake desing, pasticceria e sugar art. Esperta in pasticceria, ghiaccia reale, fiori, modellaggio e tecniche innovative, nelle sue creazioni riesce sempre a coniugare gusto ed estetica in maniera impeccabile.

Informazioni utili sulla Masterclass

La Masterclass ha una durata di 14 ore ed è rivolta a pasticcieri, chef, cuochi e a tutti i professionisti della ristorazione interessati all’aggiornamento e all’approfondimento professionale. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Per ulteriori informazioni, o per partecipare, è possibile telefonare al numero 0828 370305 o mandare una email all’indirizzo info@incibum.it.

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