La Scuola di Alta Formazione Gastronomica In Cibum nasce con l’intento di formare cuochi, pasticcieri, pizzaioli, per farne specialisti delle eccellenze italiane riconosciute nel mondo. Far convergere gli attori in un unico contesto sintesi di esperienze e opportunità: non solo acquisizione di abilità e competenze, ma crescita culturale e professionale. Creare un canale d’accesso privilegiato al mondo del lavoro, mettendo in contatto gli allievi con i grandi Maestri della cucina italiana e internazionale. Sviluppare sinergie con l’intento di costruire una rete di associazioni e attori rilevanti del settore eno-gastronomico.
Due info point per la scuola di cucina a Salerno e Nola
Stiamo implementando le attività informative, con la creazione di appositi desk informativi all’intero di alcuni Store: come Metro a Salerno e Casolaro a Nola.
Metro Store a Salerno
I nostri commerciali saranno presenti tutti i venerdì di giugno presso il METRO Store a Salerno Fuorni, in Via Tiberio Claudio Felice 18/B, per incontrare tutti gli interessati ai corsi In Cibum e promuovere le attività della Scuola.
Di seguito il calendario degli appuntamenti:
- 7 giugno
- 14 giugno
- 21 giugno
- 28 giugno
Da METRO Italia Cash and Carry trovi all’ingrosso prodotti Food e No Food per la tua attività professionale. Offerte e promozioni per grossisti, alimentaristi e professionisti.
Casolaro Store a Nola
I nostri commerciali saranno presenti tutti i lunedì e i martedì di giugno presso il CASOLARO Store al Cis di Nola, isola 8, per incontrare tutti gli interessati ai corsi di cucina In Cibum e promuovere le attività della Scuola.
Di seguito il calendario degli appuntamenti:
- 10 giugno
- 11 giugno
- 17 giugno
- 18 giugno
- 24 giugno
- 25 giugno
La F.lli Casolaro Hotellerie Spa è specializzata in forniture alberghiere, ristoranti, bar, pasticcerie, mense ed ospedali. Lo showroom copre una superficie di circa 8.000 metri quadrati e la vastissima offerta conta oltre 70.000 articoli.