Quando la voglia di impastare impazza, bisogna affidarsi ai consigli dei veri esperti! Per trovare soluzioni alternative e ricche di gusto…
Oggi vi proponiamo questa idea, realizzata con le conserve Robo 1938.
Ingredienti per 3 pizze
- 500 gr di farina tipo 1
- 400 gr di acqua
- 5 gr di lievito
- 8 gr di sale
- 100 gr crema di zucca Robo
- 40 gr di mozzarella affumicata
- noce moscata q.b.
- cannella q.b.
Procedimento
Inseriamo la farina all’interno della planetaria, aggiungiamo il lievito e metà dell’acqua.
Facciamo girare l’impasto per 2 minuti a bassa velocità, appena sarà leggermente amalgamato aggiungiamo metà acqua rimanente a filo. Quando l’impasto si stacca dai bordi, aggiungiamo il sale e la restante acqua e facciamo girare per altri 2 minuti.
Infine aggiungere l’olio e far girare per altri 3 minuti. Trasferire l’impasto su un piano e dare corda fino a creare un panetto liscio.
Facciamo riposare dieci minuti e mettiamo a riposare per 8 ore.
Infornare a 250 gradi per 10 minuti in una teglia.
Tagliamo a metà la nostra pizza, aggiungiamo la crema di zucca e adagiamo la mozzarella affumicata.
Successivamente spolverata di noce moscata e di cannella.
Inforniamo per qualche altro minuto. Tagliare e servire.