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LE RICETTE. Pizza farcita con crema di zucca

Quando la voglia di impastare impazza, bisogna affidarsi ai consigli dei veri esperti! Per trovare soluzioni alternative e ricche di gusto…

Oggi vi proponiamo questa idea, realizzata con le conserve Robo 1938.

Ingredienti per 3 pizze

  • 500 gr di farina tipo 1
  • 400 gr di acqua
  • 5 gr di lievito
  • 8 gr di sale
  • 100 gr crema di zucca Robo
  • 40 gr di mozzarella affumicata
  • noce moscata q.b.
  • cannella q.b.

Procedimento

Inseriamo la farina all’interno della planetaria, aggiungiamo il lievito e metà dell’acqua.

Facciamo girare l’impasto per 2 minuti a bassa velocità, appena sarà leggermente amalgamato aggiungiamo metà acqua rimanente a filo. Quando l’impasto si stacca dai bordi, aggiungiamo il sale e la restante acqua e facciamo girare per altri 2 minuti.

Infine aggiungere l’olio e far girare per altri 3 minuti. Trasferire l’impasto su un piano e dare corda fino a creare un panetto liscio.

Facciamo riposare dieci minuti e mettiamo a riposare per 8 ore.

Infornare a 250 gradi per 10 minuti in una teglia.

Tagliamo a metà la nostra pizza, aggiungiamo la crema di zucca e adagiamo la mozzarella affumicata.

Successivamente spolverata di noce moscata e di cannella.

Inforniamo per qualche altro minuto. Tagliare e servire.

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