LE RICETTE. Pizza in teglia “Maiorca e birra”

Come possiamo riuscire a realizzare in casa una “pizza in teglia” ad effetto wow? Semplice! Seguendo le indicazioni del pizzaiolo Valentino Tafuri, in questa nostra ultima videoricetta…

Ecco gli ingredienti necessari:

PREIMPASTO 1

  • 500 gr farina Petra 5
  • 400 gr farina Petra 0202 Maiorca
  • 570 gr acqua

PREIMPASTO 2

  • 50 gr farina Petra 0052
  • 150 gr birra
  • 10 gr lievito

IMPASTO

  • 1 gr lievito di birra fresco
  • 20 gr Sale
  • 20 gr miele millefiori
  • 20 gr olio extravergine di oliva

Condividi su

Iscriviti alla newsletter

Iscrivendoti alla newsletter rimarrai informato su tutte le attività della Scuola.
Non solo aggiornamenti su corsi in programma, eventi e open door ma anche ricette, interviste e contenuti esclusivi!