LE RICETTE. Pizza tonda con crema di asparagi

Una nuova video ricetta per chi ama impastare! Una classica pizza tonda con crema di asparagi, pancetta, provola affumicata ed un ingrediente segreto per stupire un po’…

Mettiamoci all’opera insieme.

Ingredienti per 3 pizze

  • 500 gr di farina tipo 1
  • 350 gr acqua
  • 5 gr di lievito
  • 10 gr di sale
  • 10 gr olio evo
  • 100 gr crema di asparagi Robo 1938
  • 20 gr di pancetta
  • 1 albume montato a neve
  • 30 gr provola affumicata

Procedimento

Inseriamo la farina all’interno della planetaria, aggiungiamo il lievito e metà dell’acqua. Facciamo girare l’impasto per 2 minuti a bassa velocità, appena sarà leggermente amalgamato aggiungiamo metà acqua rimanente a filo.

Quando l’impasto si stacca dai bordi, aggiungiamo il sale, la restante acqua e facciamo girare per altri 2 minuti.

Infine, aggiungere l’olio e far girare per altri 3 minuti. Trasferire l’impasto su un piano e dare corda fino a creare un panetto liscio. Facciamo riposare dieci minuti e mettere a riposare per 8 ore.

Inseriamo gli albumi nella planetaria e facciamoli montare a velocità media per 3 minuti.

Stendiamo la nostra pizza, spalmiamo la crema di asparagi, aggiungiamo la pancetta e la provola affumicata e infine l’albume d’uovo. Infornare a 250 gradi per 10 minuti.

Tagliare e servire.

Buon Appetito!

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