LE RICETTE. Tartellette di ricotta con arancia e caffè

L’atmosfera natalizia sta già bussando alla nostra porta. Non vi è venuta voglia di cominciare a pensare ai dolci da servire per le feste e agli abbinamenti possibili?

Noi ne abbiamo pensato uno, grazie alla collaborazione con il sommelier e docente In Cibum Tomas Torsiello!

Ingredienti per 4 persone

  • 4 tartellette da 7 centimetri
  • 4 dischetti di Pan di Spagna

Ingredienti per guarnire

  • 100 grammi di ricotta di pecora
  • 30 grammi di zucchero a velo
  • pasta di arancia q.b
  • polvere di caffè q.b.
  • perline di cioccolato q.b.

Procedimento

All’interno della tartellette adagiare uno strato di Pan di Spagna sottile, la pasta di arancia, un leggero strato di polvere di caffè, la ricotta lavorata con lo zucchero e per finire perline di cioccolato e scorza di arancia candita.

In abbinamento

Amaro Bonaventura Maschio Erbe e Spezie.

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